Como um sonho
Passas suavemente por mim
Mudas o meu universo
E me encantas assim
 
De sorriso sedutor
E detentora de uma deslumbrante beleza
Me deixas a pensar
De que reino és tu realeza..
 
Sigo os teus passos
Fico a observar o teu andar
Meus olhos percorrem o teu corpo
E me perco no teu olhar..
 
Fico á espera de te ver
E em silêncio respiro o teu ar
Envolvo-me no teu perfume
E  pelo teu encanto me deixo levar
 
Sou invisível á tua beleza
Passo despercebido ao teu mundo
Mas mesmo assim quando te vejo
Confesso..respiro fundo…

valdo santos
Enviado por valdo santos em 27/08/2012
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T3852434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.