MEUS DONS

Tenho a alma repleta de sonhos

Tenho os olhos cheios de mar

Vivo como um encantado a voar

Sobre os silêncios de olhares castanhos

Tenho um canto desafiador

Um incansável viajar secreto

Um impossível desejo modesto

De ser causa e efeito no amor

Tenho o caminhar deserto

Entre espinhos, traumas e flores

Entre carinhos, dogmas e dores

Um caminho de infinito coberto

Tenho todos os mundos comigo

Todos os sentimentos e os nãos

Todos os reinados divinos e pagãos

E todos me são, prisão e abrigo.