Sem saber

Tem gente que

nao sabe que ama

compartilha

a mesma cama

Fica cega

na escuridao

dos seus sentimentos

Sem decifrar

seus anseios

e medos

Tem gente que se

perde sem esperanca

agoniza

Sofre com seu

egoismo

apedrejando a

vontade alheia

So com tempo vai

vai entender

que um dia amou

sem reconhecer

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/08/2012
Código do texto: T3852348
Classificação de conteúdo: seguro