O LIVRO PERDEU SEU VALOR

Mundo tecnológico, mundo transformado

e o livro está acabado

Celular nas mãos tem mil e uma

utilidades

e o livro ficou esquecido

em alguma estante.

Youtube democratiza,

escandaliza, exibição

de todas as formas

e o livro ficou no chão.

O facebook posta belas

frases, fotos de todos

os tipos, vidas de A e B,

bate papo aproxima os

que são e não são e o

livro ficou no chão.

Tudo é espetáculo e o

livro perdeu o encantamento

tudo é eletrônico e o

livro ficou anacrônico,

inclemente
Enviado por inclemente em 27/08/2012
Código do texto: T3852345
Classificação de conteúdo: seguro