O Lado

Eu

Desse lado

Do outro também

O outro lado

E os lados a qual me oponho

Não seguem mais seus ideais

E tudo é indiferente aos ideais

E os ideais não são mais ideais

E as idéias não são mais ideais.

E os ideais não são mais idéias

Tudo foge

Corre

Passa

Repassa

Percebe

Distorce

Quebra

Morre.

Nasce

Os dias

As horas

O relógio

O doce

O amargo

O salgado

E a passagem

E a volta

E não volta.

Era de se esperar

Que no desespero acalentador da poeira

Houvesse demônios sugadores

E anjos apaziguados

Mas há apenas a imutável poeira.

Tão leve voa os grãos de areia

Tão leve voa os pensamentos.

Tão leve voa desse lado

Tão leve voa do outro lado.