NÓS...

Te amo é pouco...

Te respiro e te vivo em mim!

Seu corpo meu refúgio

Sua alma, minha calmaria

Seu eu dominando o meu mundo

Eu..Você...Nós...

Sedução, prazer e vida.

Witch / Tony

J/L

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3852313
Classificação de conteúdo: seguro