Quando eu escrevo...
Quando eu escrevo...
Quando eu escrevo idéias me dominam
Vem à mente sentimentos minam
Quando me pego a imaginar
Letras palavras saem parecem migrar
Felicidade desenha meu sorriso
Amo o papel , escrever é meu vício
Poesia falada escrita me encanta
Me consola me levanta
Quando eu escrevo o que era vazio preenche
Nem lágrima tristeza me vence
Entre linhas traçadas me perco
O amor a amizade solidão viram textos
Compartilho sorrisos em linhas
Felicidade na leitura predomina
Quando eu escrevo esqueço o mundo
Imagino vou fundo
Sentimentos afloram como presente
Nada perturba ou me faz ausente
Percorro vivo em outros mundos
Me alegro acho anjos
Quando eu escrevo tudo fica perfeito
Céus nuvens palavras amor de todos os jeitos
Alinham-se os astros me trazem amor
Tudo colorido cheiros sabor
Quando eu escrevo apaga a tristeza
Fico a flutuar amando a natureza
É assim quando eu escrevo
Páginas inteiras viram meu acervo
Paixão turbilhão de sensações
Que explodem dentro de mim acolhe corações
Quando eu escrevo não é só pra mim
É pra você todas as pessoas sem fim
Vira poema tema acalenta
E nada atormenta
Escritos mágicos do meu pensar
Detalhes perfeitos do meu amar.
Valéria Lopes