Procuro algo

Não gosto da solidão

Mas é só isto que eu consigo

Isolados assim muitos estão.

Sempre à procura de um amigo.

A minha propaganda é gostar de estar só.

Mas isso não é verdade.

Apenas o digo para que não tenham dó.

Sinto-me um eremita com popularidade.

Guerra tal qual a do Vietnã

É a guerra interna do meu ser indeciso.

Procurando alternativas para o amanhã.

Com felicidade no rosto e nos lábios riso.

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 27/08/2012
Código do texto: T3852205
Classificação de conteúdo: seguro