NOVE MIL LEITURAS
Nove mil pessoas que por minha escrivaninha passaram
E todas que aqui vieram, deixaram um pouco de si
Umas deixaram muito de si, outras passaram com o vento
Outras nem deixaram o seu jeito...
No entanto, todas deixaram muito mais do que palavras
E muito mais do que mais uma casa decimal,
Deixaram suas presenças...
Obrigada a todas!
Edna Maria pessoa.
Natal-RN, segunda-feira, 27 de agosto de 2012.