EU DE VOLTA

É esta a terra de outros tempos

Velhos locais de novas descobertas

Sensações sinceras e antigos medos

Sinais descritos que já não compreendo

Vim de novo singrar estas aguas

Cheirar seus odores de mata e areia

Voltei pra ver as dunas avançarem

E ter as fugas que um dia já tive

Estou de volta

Voltei inteiro?

Entrego ao tempo a indagação

Estou em casa

No velho lar sou eu de novo!