DO AMANHÃ
a saudade do amanhã
é essa força que nos move
a curiosidade
dessa nossa sagrada juventude permanente
as cores, as frutas
essa terra de arco-íris barulhentos
que nos molda a alma com ondas de rádio
a força dos acontecimentos
que ainda estamos por vir.