"NO PÓDIO DO PRAZER" Poema de: Flávio Cavalcante

NO PÓDIO DO PRAZER

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Não vejo a hora de ter-te do meu lado

Para falar-te coisas lindas do coração

Roubar de ti um beijo mais que selado

Sussurrar em teu ouvindo toda a minha paixão

II

Abraçar teu cabelo longo e macio

Fazer de ti uma loba voraz e sedenta

Brincar com os teus seios no ponto e no cio

Deita em meu corpo que meu abraço acalenta

III

Suspiro a cada minuto te querendo

Não seguro as batidas do coração

Mentes confusas e sangue derretendo

Com o aflorar de todo o meu tesão

IV

Estamos no ápice do prazer

Tua boca saliva constantemente

Suor que o corpo parece derreter

Num frigir em rapidez frequentemente

V

No pódio já estamos quase chegando

Um momento de sublime glamour

Momento de dois corpos se amando

Como troféu uma explosão de amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/08/2012
Código do texto: T3852035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.