OS NOMES
meu nome é asa
meu nome é onda
meu nome é busca
meu nome é download
meu nome é neofilia
meu nome é nostalgia
meu nome é formiga
meu nome é faxina
meu nome é diálogo
meu nome é coragem
meu nome é resignação
meu nome é útero
meu nome é mergulho
meu nome é cama
meu nome é argila
meu nome é musa
meu nome é companheira
meu nome é fome
meu nome é curiosidade
meu nome é gente
meu nome é dúvida
(...)
...dúvida
meu nome é dúvida
meu nome é luz
meu nome é boa sorte.