lago tem peixe

O lago tem peixe

E tem ventania...

É comida da boa,

Muita alegria..

Eu não agüento

Tanta malícia

Tanta malícia

Dessa menina!

Tem ciranda de noite;

E a menina é vadia

Que dança com outro

A minha revelia...

Eu não agüento

Tanta malícia ;

Tanta malícia

Dessa menina!

É tanta gente

Querendo Seus beijos,

Me faz de bobo

feito brinquedo;

O lago tem peixe

E tem ventania...

É comida da boa,

Muita alegria..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Amor terreno

Igual árvore retorcida

Assim, enfeada pela vida;

Cortada, de pulso cortado

Amarrada, vencida, cinza.

Caída...

Enfeada pela vida

Madeira com fôrma torta

retorcida

Assim, com fome de vida;

Pobreza recolhida...

Enfeada pela vida

Retorcida, defendida...

Enfeada pela vida

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851969
Classificação de conteúdo: seguro