QUERO FAZER POESIA!!

QUERO FAZER POESIA

VINDA DAS PAIXÕES DO EU MENINO

ENCONTRAR-ME COM O PASSADO

ONDE ME SENTIA PEQUENINO

MAS JÁ ERA GRANDE O MEU PENSAR

AMAVA E CHORAVA SEM SABER

QUE O POETA DESPONTAVA AO RAIAR

DE UM NOVO DIA, ATÉ O ANOITECER

VIVIA A ESPERANÇA DE UM DIA SER

POETA SONHADPOR ILUMINADO

HOJE TENTO RABISCAR SEM PERCEBER

QUE O POETA QUE EXISTIA ESTÁ CANSADO

POESIA SE ESCREVE TODO DIA

DAS MAZELAS DAS MESMICES DO PECADO!!!!

J R
Enviado por J R em 27/08/2012
Código do texto: T3851884
Classificação de conteúdo: seguro