Eternas lembranças
Esther Ribeiro Gomes
Lembranças, fotografias impressas na mente,
que transportam o passado para o presente,
revivendo inesquecíveis emoções
que se abrigam em solitários corações,
fazendo parar o tempo,
para resgatar doces momentos!
O tempo, onde o relógio parou,
guarda lembranças que a alma eternizou,
transpõe fronteiras e horizontes,
atravessa mares e montes,
invade os sonhos para nos alegrar,
qual música suave a nos acalentar
e permanece, indelével, dentro de nós,
quando o entardecer da vida nos deixa sós!
O tempo passa, inexorável,
mas a memória não falha,
fotografa e grava, incansável,
pequenos momentos de felicidade,
que serão resgatados pela saudade!