Anjos Caídos

Me deixe falar com o coração

e na poesia copiar de minh’alma

toda grandeza que se esconde e desconheço

mas sei que habita aqui dentro do peito.

Me deixe lançar as luzes do meu olhar

ante seus passos que trilham na escuridão,

estenda sua mão e vamos juntos nessa senda

se permitires te ajudar minha alegria será tremenda.

Mas se eu fraquejar faça por mim o que eu te fiz

não tenha medo de deixar sua luz brilhar

somos irmãos com o objetivo de amar;

então vamos caminhar lado a lado em cumplicidade.

E no estreito do caminho estaremos fortes

todos esses espinhos nos levarão as rosas,

então nossos sonhos serão nova realidade

e já não seremos anjos caídos nessa cidade.

Mas se quiser somente a minha prece

caminharei solitário e estenderei minhas asas

para amenizar esse sol que desnorteia

e refrescar os seus pés cansados pela vida.

Então voarei em minha jornada de retorno

e levarei todos os aprendizados e recordações...