O HOMEM DA MONTANHA

Ninguém sabe quem é ou de onde veio,
De sua vida o que faz ou por qual meio,
Pois só vive muito só e quer viver.
Quem o vê de longe sente o anseio,
De chegar-se, mas só recebe um meneio,
De cabeça, como toque de recolher.

Seu humor oscila como uma chama,
Seu coração está fechado e já não ama,
Pois assim funciona o seu querer,
Coração na ira quase insana,
Pois a dor lhe persegue, lhe inflama,
Pois a vida lhe provou o que é perder.

Hoje segue a vida em agonia,
Sua mente só cantando elegia,
E assim só espera para morrer,
Mas o amor traz para vida alegria,
E em sua vida haverá nova magia,
E o amor com certeza renascer.

Estrela Radiante
"Imagem do Google"
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 27/08/2012
Código do texto: T3851838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.