ÓLEO SOBRE TELA!!

OLHO PARA A TELA, E VEJO COMO ÉS BELA

A MOSTRAR SEU CORPO SEU SORRISO

QUE DE TÃO BELO ME ENCANTA E SEDUZ

MESMO SENDO SÓ ÓLEO SOBRE TELA.

NESSA EXPOSIÇÃO ÉS PARA MIM

A ÚNICA OBRA O MEU ÚNICO DESEJO

LEIO AVISOS PRA NÃO TOCAR NA TELA

NÃO TOCO, OBEDEÇO, MAS TE BEIJO.

BEIJO DOCE DEMORADO COM PAIXÃO

DOU O LANCE, ARREMATO AGORA ÉS MINHA

NÃO FARÁS MAIS PARTE DESSA EXPOSIÇÃO

AGORA OLHO PRA VOCÊ E A VEJO TÃO BELA

NA PAREDE DO MEU QUARTO É QUE ESTÁS

MESMO SABENDO QUE É SÓ, ÓLEO SOBRE TELA!!

J R
Enviado por J R em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3851787
Classificação de conteúdo: seguro