Menina que é tudo .
Menina, bonita, manhosa,
Menina, muito carinhosa
Mas também muito brava
Quando alguem encrenca com ela
É melhor se preparar
Que a briga vai começar.
Menina do colegial
Não gosta de estudar
Mais quando quer
Boas notas sabe tirar.
Menina esperta,
Quase nunca está certa
Mais gosta de rir
Rir e se divertir,
Nós momentos mais dificeis
Se lembrar desse riso
E o copiar...
Para ele nunca se acabar!
Poesia da minha netinha Iany com 10 anos de idade.