PACTO

Numa manhã qualquer

Minha boca e a tua

Lentamente se tocam

E um segredo se pactua

Feito um barco sem rumo

No oceano a deriva

Em meio aquela vibração

Aceitei tua saliva

Te beijei e te beijei

E mil vezes beijaria

Entre minha boca e a tua

Absorvi a simetria

Sem acordo ou letígio

De tudo o que restou

Me contenta o vestígio

Que a tua boca deixou

acinorev
Enviado por acinorev em 27/08/2012
Código do texto: T3851691
Classificação de conteúdo: seguro