retorna

Deixar tarde fria

Sair da vida vazia

Voltar, outro lugar,

De Prazer e alegria

Beijar a boca de tatiana

Sentir o cheiro de Joana

Correr nos trios e nos pastos,

Correr no mundo á cavalo

E deitar na praia

Do rio esquecido

E viver de novo

O caminho perdido