minh`alma!!

Minh`alma que hoje vive os sonhos

Já viveu pesadelos incontáveis

Deixando para tràz dias tristonhos

Agora vive dias, de felicidade infindáveis

Dias tão sonhados por meu eu

Que vivia enclausurado no meu peito

Hoje sorri como se fosse meu

Todo sonho me parece sem defeito

Minh`alma que já viveu dias tristonhos

Hoje ama e é amada de tal jeito

Que parece esquecer que já sofreu

Vai vivendo vai amando alegremente

Os meus dias que hoje são tão belos

Dividindo com você todos os sonhos!!

J R
Enviado por J R em 27/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3851534
Classificação de conteúdo: seguro