deixa-me

Deixai-me ao

Sonho branco

Á renda tua

Deixai-me ao silêncio,

Do amor que te veste

Deixai-me tua pele

teus gosto de lua

Deixai-me tua febre

E O olhar que insinua...

Deixai-me um beijo

Quando a rua for sua...