Gotas e lágrimas
Gotas e lágrimas, risos tranquilos.
Carrosséis rotatórios que fazem mentir
Uma luva de cetim é um simples adorno
E o sorriso doentio a faz feliz
Um tiro atrelado ao disparo do coração voltas e mais voltas,
E ela lá bailando a sua valsa imaginaria Para a sua eterna perdição
Uma tempestade simples se aproxima do litoral
E junto dela vem às lagrimas do caos
Um guarda-chuva sombreado para proteger
E o frio homicida quer do corpo quente beber.