CIDADEZINHA...

Nesta pequena cidade
(menor que o bairro onde moro)
Há tantos dedico amizade
(que em visitas me demoro)

Nas ruas limpas, o arvoredo
(dá sombra e também flores)
Posso andar tranquila, sem medo
(conheço bem os moradores)

E a tarde sempre é passada
(na varanda dealguem, ou na casa)
Onde, com mordomias, estou hospedada
(a gentileza aqui se extravasa) 

Fico pensando que talvez
(eu devesse vir de uma vez)
Para nesta cidadezinha morar
(pois aqui, posso até ir pescar!)