O poema do descanso
descer a ribanceira
Ingrime e rachada.
Descer rápido ou lento;
Sem medo do nada...
E não perder o céu
Que cai na lagoa,
Onde pássaros mergulham
E peixes voam
Não precisa segurar;
Apenas confiar..
É o mundo crescendo
Indo a outro lugar...
O amor é tão grande
E a solidão tá áspera
E o que sobra é Mariana
Amando tanto na praça
Essa vida é eterna
O amor sentinela
Mariana é tão linda
Esse poema é pra ela.