ida e volta

Amor me jurou,

Uma traição sucedeu,

Um filho nasceu,

No altar com outra casou!

Viver com ela para sempre

Também jurou!

Mentiras vãs...

Meu coração chorou...

Você chorando outra vez

Me jurou:

Que se não podia ficar comigo

Com ninguém mais viveria

Ela com seu filho na barriga também deixou

Essa promessa foi a única que cumpriu...

Sozinho até hoje te vi viver...

Eu me casei,

A vida seguiu..

Hoje também sozinha ainda lembro aquele dia...

Em lágrimas te vi partir

Com alegria agora te vejo voltar

E penso que por todo esse tempo

Nunca deixei de te amar...

esse poema narra a história da vida de uma amiga...

me fez ver que quando tem q ser realmente é!

espero um dia voltar a acreditar que alguém vá me amar,

e dar uma nova chance ao meu coração...

karla geane
Enviado por karla geane em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851387
Classificação de conteúdo: seguro