EU TE AMO

EU TE AMO

Dizem que poeta sabe falar de amor
E realmente,
quantos versos lindos faz...
Fala de paixão como ninguém
É ardente, romântico e audaz
Dizem ainda que todo poeta é louco
Que vive o que sente
E o que não sente,mente
para sentir um pouco
As vezes acredito em tudo isso
As vezes duvido de cada palavra
Por vezes o poeta escreve
Mil poemas de amor
E não consegue dizer: “eu te amo”
Para a pessoa amada...


Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851341
Classificação de conteúdo: seguro