SURDO POR CONVENIÊNCIA

Vocês já ouviram dizer

que existem surdos por

pura conveniência?

São os que querem escutar

somente o que lhes convêm;

eles, meramente, acreditam

que isso lhes faz bem.

Mas é um ledo engano deles:

o que fingem não escutar,

justamente é o mais salutar,

às vezes, servirá de alerta

para que não venham a errar,

porém como irão saber se,

simplesmente, se negam a ouvir?

Assim, ser surdo dessa maneira,

é realmente grande besteira!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 27/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3851330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.