MONOTONIA
Costumava ser tão fácil
seguir pela vida.
Os contratempos
existiam
e mesmo assim
Nunca eram maiores
que a força
e a coragem de ir em frente...
Hoje, preocupada,
vejo-me monótona.
Aqueles perfumes
que outrora abriam
as flores de minha alma
agora não menos
choram
a saudade que lhes restou...
(*Negra Noite-27/08/2012)