Voltando ao Recanto...

Estou voltando ao recanto,

como um dia pude deixar?

Sem minha propria identidade,

Minhas reais ideias vou poder Contar,

Pseudonimo, comico, louco...

Nao gosto de acentuar,

Porque oque realmente importa é o sentido a espreçar...

Daniel Bittencourt
Enviado por Daniel Bittencourt em 27/08/2012
Código do texto: T3851273
Classificação de conteúdo: seguro