Cafeína

Cafeína

Por Marcos d'Avila Pacheli

Um copo

Um copo vazio

Um copo vazio esperando

Um copo vazio esperando

O café

Açúcar

E mistura bem, viu tio?

E bebe, bebe a bebida quente

Que não tem problema

Cafeína

Sangue "no zóio"

Cafeína

Bebida de um homem feito

Vai pro trabalho

CORRE CORRE CORRE!

apressado

Olha pro lado

Olha pro outro

Não tem ninguém

Sujou Sujou

Cafeína

Bebida dos NEURÓTICOS

Não tem igual

Cerveja, pinga, conhaque, whisky

Coca cola, suco de laranja

Suco de graviola

Leite

Leite Integral

Leite de soja

MOLOTOV DE GASOLINA DOS FOGUETES DA NASA

NUM COPO SUJO COM LIMÃO E ÁGUA DE BATERIA!

Não tem pra ninguém

Entendeu?

O negócio é cafeína...

O resto é para os fracos.

VACO
Enviado por VACO em 27/08/2012
Código do texto: T3851267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.