LONGA CAMINHADA

É através do sonhos

Que me entrego a razão dessa coisa

Extraordinária chamada vida

Renasce um novo tempo,

Tempo de luz e uma certeza infinita

Sei que sempre haverá

Um amanhã no qual poderei acreditar

No qual poderei me encantar

Sei o quão difícil é a atravessia

Mas tenho que arriscar

Pois não sei aonde vou parar

Mas somente com a certeza de

Que conseguirei chegar

Me nego aceitar a dor que estou sentindo

E ter que estagnar

Só tenho uma certeza

A de que tenho que continuar

Não sou dona de nada e nem de ninguém

Só quero a paz de um aconchego

Para não ter que chorar

Me sinto renascer como um grão

Em fase de amadurecimento

Estou renascendo

Expulsando toda forma de sofrimento

Quero crescer e recomeçar

Buscar horizontes e uma luz para florescer

Luz que nunca se apaga, que acende e reacende

E volta prá mim, por merecimento

Quero ir para o combate desarmada

Mas com a alma lavada

Não vou me recolher da insignificância

Só quero me fazer presente

Mesmo na distância

Porque sei que vou chegar

Não com semblante de sofredora

Mas com a certeza da vitória

Porque sei que sou uma vencedora.

26.08.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/08/2012
Código do texto: T3851146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.