COM DOR NO CORAÇÃO

agora dorme com dor no coração.

tantos gritos,

tanto corpo tremendo.

é medo.

é avaliação.

É a sensação da cautela,

é o desfile no campo de mina...

é de carro na contorno,

é a esquina.

agora dorme com dor no coração...

há problemas maiores no mundo.

tanto fervor,

tanta agitação...

tanto corpo cansado

e tantas horas dentro da madrugada.

tanto carinho esquecido,

tanta boca, poucos ouvidos.

agora dorme com dor no coração

sem canção de amor

sem uma paz de verdade

sem as luz de uma cidade gostosa

e de povo macio...

Com a neve de montanhas no cio

a arranhar o céu

imperioso, altivo, corrente.

agora dorme com dor no coração...

sem caso resolvido,

sem pensamento forte,

com um norte sentimental.

Um rachadura, um amasso,

agora de atadura, enxerto!

grito dado por coisa vaga

é pequeno abalo sem conserto.