O PALCO DA VIDA
O PALCO DA VIDA
Há que vencer!
Improvisa e destrói a rota cena
Confia à coragem
Enfrenta teu dilema
Ou recita o teu Otelo ou discursa como Cícero
Inventa! Não tenta ser preciso
Navega sem destino
Ancora em novo porto
Arrisca incerto tema
Persegue outro marco
Batuca uma novena
Canta um verso sacro
Descarta o velho ato
Desmonta teu dilema
Desequilibra o salto
Não chores tua pena
Aguça o teu faro
Deixa a sombra ao largo
Esquece toda mágoa
Acerta a flecha sem arco
Inverte! Inventa! Tenta!
Inflama este Palco!