Ler ou Não Ler

Não sei se devo

Será que escrevo ?

E se só eu leio ?

Não tenho medo

O que seria de nós

sem um acervo

sem um esqueleto

Tudo conta uma história

Guerras e Glórias

Marias e Teresas

Há quem não se atreva

Mesmo o só dito

e feito

tem o efeito

de ser por si pleno

Mesmo esquisito

serve de abrigo

pra alma que vagueia ...

MigPop
Enviado por MigPop em 27/08/2012
Código do texto: T3851045
Classificação de conteúdo: seguro