VOCÊ TAMBÉM É UM HERÓI...

Esqueça o Superman,

Batman, Homem-Aranha,

A galera do BBB,

Os bombeiros e salva-vidas,

Se você conseguiu sobreviver por mais um dia,

Pôs comida em sua mesa

Teve uma roupa pra vestir

Uma cama para dormir

VOCÊ TAMBÉM É UM HERÓI...

Se não se deixou vencer pela “deprê”

capitalismo, comunismo e outros “ismos”,

Por padres, pastores,

Professores ou gurus,

Donos da verdade de plantão,

VOCÊ TAMBÉM É UM HERÓI...

Se todo dia você mata um leão

Você foge de um leão

E toda noite vai dormir sob um edredom

Um viaduto ou sobre um banco de jardim

Nesse dia você salvou o mundo, o seu mundo.

E ninguém pode negar

VOCÊ TAMBÉM É UM HEROI...

Podem lhe chamar de

Mendigo, empresário,

Estudante, padeiro

De doutor ou de otário...

Mas ninguém pode negar

VOCÊ TAMBÉM É UM HEROI.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 27/08/2012
Código do texto: T3851010
Classificação de conteúdo: seguro