O Seu Dia

O seu dia e sempre meio dia,

ruas calmas, barrigas cheias,

conversas descontraídas,

paz na alma e o horizonte se alarga.

O meu dia é sempre meia noite,

ruas tumultuadas, barrigas vazias,

conversas vazias,

aturdia a alma e o horizonte atrofia.

Venha, viveremos noite e dia,

Você me mostra a alegria,

eu te ensino sobre a melancolia.

Você me da saúde eu te mostro a hipocondria.

Venha me acalentar,

assim paro de chorar.

venha me amar,

em seus braços irei deitar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 27/08/2012
Código do texto: T3850975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.