Fugaz
Sombras azuis na noite de céu aberto
Refletem a lua nos feixes da alma
Translúcida fica à mercê no coração.
São laços presos nas ardências a vibrar
Clamando e chamando amores disfarçados
Nos cantos das nuvens a bailar.
Estrelas são fugazes na arte de encantar
Com gestos e modos refinados que atraem
Nos jardins floridos e deslumbrantes.
Mas há dores adormecidas nesse mirar
Linhas efervescentes da hora em cores
Do ontem em que viveu e transformou.
O reinventar dos sonhos em brocados
Vida induzida comovidamente em pérolas
É o hoje desta contemplação.
IáraPacini