O custo da corrupção

Quanta mentira espalhada no ar

E querendo fazer o povo acreditar

Cada um querendo de sua reta tirar

Imaginando que vão se safar

Ninguém querendo assumir

Todos com desculpas a insistir

Pensando que desta vez vão fugir

A sociedade não vai permitir

As eleições vem se aproximando

Todos estes que estão roubando

Se pensam que estão enganando

Voto a voto estão se depurando

Não podemos votar pela emoção

Nem mesmo pelo coração

Mas sim usar a razão

Exercer nosso papel de cidadão

Para estes que receberam o mensalão

Sejam extirpado na eleição.

Vamos reconstruir o Brasil

Este verde, amarelo, azul anil

Este povo que é varonil

Na hora exigida se faz viril

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/07/2005
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T38509