CULTO À VAGINA
E esta tua ferida aberta
Flores enxertadas na primavera
Esta vermelha fenda
Desabrochando polens de renda
Este corte profundo
Por onde escorrem oferendas
Vultos e visagens
Entre tantas paisagens
Tantas passagens e aragens
Uma carne de cavernoso passaporte
Genes de polegares tatuados de viagens
Flores negras em pétalas de renda
Esponja dos anais
Aquarios de aportes
Pontes de fluidos cervicais
Formas ovulantes de teletransporte
Que dá luz à vida
E sombra a morte...