CANÇÃO DE FLOR, ESTRELA E VENTO
Deixe a luz do teu coração brilhar
menos escuras serão as noites
Faça estrelas no teu olhar
e a alegria voará ao vento
O infinito estará perto de ti
e será pleno o teu momento
Uma canção se faz agora
a paz envolve o mundo
e o medo já não habita mais aqui
Brilha, brilha Aldebarã
nas dobras do horizonte
Criança é flor que germina
em pétalas de esperança
se abre a nova manhã...