Quando meu mundo sobrevivia,
Nos passos sem revolta,
sem desespero à minha volta,
No meu sem jeito sem alegria,
Disfarçando no sorriso,
Uma vida por conta disso..

Quando ser feliz não admitia,
meu mundo dos sonhos,
Dos seus beijos fugia,
O meu corpo reservava,
O dom da esperança,
Dentro o vazio em mim,
Sentida em poesia e vida.

Quando a boemia,
Atravessou meu caminho,
Dos dias a criança,
Da noite o matinê,
De repente,
Estava presa em você,
Na minha vida a folia...

Quando já estava nos seus passos,
Minha mudança no meu jeito,
Na minha canção,
Eras tu na melodia..

Quando perto de ti,
Meu carinho fez fluir,
O meu jeito de sentir,
Os teus sonhos,
seriam meus,
Se te encontrares,
Nas coisas que me ensinou.

Longe de ti não me acho,
Um grande amor gritou,
Sol da meia noite,
O silêncio e o medo da verdade.

Dentro de mim a saudade,
Hoje minha mudança,
Se perde nos meu dias,
Nos versos e poesia,
De uma poetisa...








Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3850834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.