Quando
Quando os olhos se fecham.
Quando o coração se cala.
Quando a boca emudece.
Uma estrela se apaga.
-
Quando um sorriso morre.
Quando uma lágrima cai.
Quando um sonho é desfeito.
As rosas desbotam.
-
Quando a alma clama por socorro.
Quando os gritos não ecoam só.
Quando os sorrisos não nascem.
O silêncio te abraça.
-
Quando perde-se o caminho.
Quando a trilha se desfaz.
Quando os olhares não se cruzam.
Só resta continuar a caminhar.
-
Quando fica difícil caminhar.
Quando o corpo cansa.
Quando os braços são negados e os sorrisos forjados.
É hora de recomeçar.
-
Quando as canções não fazem sentido.
Quando as melodias atordoam a alma.
Quando o dedilhar não é capaz de acalmar.
Precisa-se de novas composições.
-
Quando as palavras são insuficientes.
Quando as palavras são usadas como punhal.
Quando as palavras se tornam alicerces.
É hora de parar e pensar a maneira certa de usá-las.