QUE SEJA...
A menina de negras
Pálpebras
Sonha com um futuro
Cor-de-rosa.
O menino de indefiníveis traços
Busca afirmação
Entre amareladas folhas
De ontem.
O cancerígeno homem de
Amanhã,
Sempre quis ser a Vida,
Ontem...
Regras que não respeitam
Limites,
Pessoas que não desconhecem
Alvitres.
Rá!
Ilusões de bonança,
Promessas de linhas tortas,
Assertivas retilíneas,
Destinos incertos.
Que a roda continue a girar,
A terra a mudar,
Rotas vagar,
E o mundo
Simplesmente seja o que é...