Macabros Esquetes
Palhaços sem graça nas ruas.
Piadas ruins se repetem.
E Há quem aplauda de pé.
Enquanto eles se divertem.
Palhaços se revezam no palco.
Em frente de uma plateia inerte.
Que pagam com o preço da fé
O quadro sujo que eles subvertem.
Palhaços de caras limpas chegaram.
Fazendo macabros esquetes.
Pintando um quadro fantástico.
Mostram o que sempre mostraram.
Diante da plateia que se esquece
Do perverso que é o espetáculo.