RE-CANTO D'ALMA

Nesse pedaço de mundo

sou assim o que me dizes

sou mera palavra

sou pura beleza

sou natureza

Nesse pedaço de dimensão

sou assim quase eterno

sou mais que pensamento

sou ação de meu ser

dito sem medo

Nesse recanto

meu canto tem asas

meu peito sem mordaças

se dilacera e sorri em paz

Nesse nesse espaço irreal

sou virtual identidade

sem peso ou idade

com sabor de liberdade

sou palavra escrita

com pena d'alma