Manhã

Manhã de sol ardente

Vento gelado

Preguiça escondida

Sorriso contido

Experança de coisas boas

Manhã de espectativas

Encolhida na vontade

De querer prossequir

A trilha dos afinados

Esperando o bem

Manhã de praticar

A liberdade aninhada

Dentro da pesquisa

No calor da vida

Da verdadeira escolha

Manhã das manhãs

Do céu anil

No canto alegre

Proibido o fracasso

Da caridade feita

Manhã de glória

Filha da vitória

Consola os aflitos

Do escuro saber

Querendo fugir

Manhã que chega

Com raios claros

Verdadeira aprendiz

Aprendendo calada

O nascer do cáos

Manhã hospeda

Singelos desejos

Ocultos dentro

Do medo presente

Velado no olhar parado

Manhã

Que se transforma

E clareia o dia

Em Bom Dia!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 26/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3850654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.