Por aí

Meu sonho é vagar por aí

parece meio vago

muitas vezes eu pareço meio vago.

Fique aí

deseje teu carro de luxo

teu apartamento de trocentas suítes

na verdade isso é ainda mais vago.

Fique aí

na tua rotina

dia-a-dia.

Dizem que os robôs vão dominar o mundo

pois bem

nós estamos nos tornando os robôs,

só não nos dizem isso,

e que não vamos dominar nada.

Tudo que temos são correções

e pras coisas que não precisavam ser corrigidas,

pra começo do papo.

Se eu algum dia sair por aí

tenho certeza de que me ferrarei um bocado

mas até aí, quem nunca se ferrou um pouquinho.

Eu gosto pra caramba do por aí.

É tudo muito mais calmo por lá.

E tem algum significado pra mim.

E o por aí não corre contra o tempo,

levo um livro

e vou por aí também escrevendo.